Во Владимире устраняют последствия многодневных ливней

Во Владимире устраняют последствия многодневных ливней

По распоряжению Андрея Шохина, организовано круглосуточное дежурство дополнительных аварийных бригад для выезда на возможные аварии в случае рецидива погодных аномалий

31
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: Администрация города Владимира

Сегодня утром глава администрации города Владимира Андрей Шохин провел оперативное совещание, на котором разобрал работу городских коммунальных служб по устранению последствий экстремальных ливней, прошедших в областной столице 27-28 июня.

По предварительным оценкам, только за утро минувшей субботы на Владимир обрушилась месячная норма осадков. Результатом природной аномалии стали повреждения объектов коммунальной инфраструктуры и неконтролируемое подтопление городской территории.

В отдельных районах Владимира отсутствовал свет из-за обрывов линий электропередач.

Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте

Частично не работали светофоры, на одном из участков троллейбусной контактной сети произошел обрыв.

Коммунальные службы проводят ревизию размытых дорог и тротуаров, продолжаются осушения подвалов и устранение протечек кровли многоквартирных домов, проводится уборка улиц и дворовых территорий.

v138998143
Фото: ВКонтакте

По распоряжению Андрея Шохина, организовано круглосуточное дежурство дополнительных аварийных бригад для выезда на возможные аварии в случае рецидива погодных аномалий.