Молодые садисты истязали подростка

Молодые садисты истязали подростка

Некоторые гороховчане условным сроком в отношении 17-­летнего подельника недовольны

674
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
vesti.ru

Гороховецкий райсуд приговорил к 2 годам 8 месяцам колонии общего режима местного 18-­летнего парня (фамилии нет ни в пресс­релизе СУ СКР, ни на сайте райсуда). Его 17­-летний подельник отделался легким испугом: получил условный срок.

Эта криминальная история вызвала у жителей тихого Гороховца потрясение. Как установили следствие (дело ведет региональное СУ СКР) и суд, все произошло в таком порядке.

В прошлом сентябре эти два молодых негодяя узнали от своего 15­-летнего сверстника, что его бабушка взяла в банке кредит. Обманом завладели сим ­картой ее телефона.

И через мобильного оператора в несколько приемов сняли с ее счета 30 тыс. руб. Обнаружив пропажу денег, женщина обратилась с заявлением в полицию.

После проверки в отношении подельников следствие завело уголовное дело. Тогда-­то два мерзавца и решили выместить свою злобу на 15­-летнем внуке женщины.

Заманили его в подвал дома, привязали, заклеили рот скотчем. И принялись избивать прихваченной бейсбольной битой. Этого показалось мало. Зажигалками накалили конец проволоки и выжгли на руке жертвы оскорбительное слово… Истязание продолжалось более 3 часов.

Так что судили жестокосердных балбесов по трем статьям: «кража денег», «похищение человека» и «применение пыток».

Некоторые гороховчане условным сроком в отношении 17-летнего подельника недовольны. Считают, что его следовало отправить в воспитательную колонию.