Глава пропагандистского ведомства «белого дома» сделала внушение общественникам

Глава пропагандистского ведомства «белого дома» сделала внушение общественникам

53
ПОДЕЛИТЕСЬ >>

Глава пропагандистского ведомства «белого дома» Рита ШЛЯХОВА сделала внушение общественникам, «огульно очерняющим» облик «палатника» Георгия ЖАРКОВА.

Об этом она явно дала понять юристу И. Паниной в письменном ответе за № КСМИ ­440­03­02 от 16 июня т.г.

Г­-жу Шляхову, видимо, раздражают попытки некоторых активистов и пользователей интернета по сбору «сексуальных досье» и распространению «мутных историй» об уважаемых членах региональной общественной палаты. К ним, очевидно, «правая рука» «хозяйки» причисляет и Г. Жаркова.

Г-­жа Шляхова сообщила, что 30 октября 2009 г. Фрунзенский райсуд г.Владимира по ходатайству филиала ФКУ УИИ УФСИН, снял судимость с «опального» знатока. Однако это не помешало ВлГУ расстаться с преподавателем с сомнительной репутацией.

­Зато в ОП г­-на Жаркова встретили с объятиями, ­ сказал председатель ВРАПОД «Народный фронт» Валерий Горбунов.

На мой запрос о правомерности такого странного выбора ОП председатель комитета по взаимодействию ОМС, госвласти и институтами гражданского общества «белого дома» Олег Леухин 15 июня т.г. прислал ответ, к которому приложил протокол №2 того скандального тайного голосования в ОП от 20 апреля т.г. Выбор делали 25 «палатников» из 41 кандидата. В числе 14 «счастливчиков» и оказался Г. Жарков, набравший 15 голосов.

Кстати, «баранки» тогда получили 9 человек, в их числе: И. Алтухов, Б. Анчугин, В. Блинова, А. Гроссен, М. Морозова, В. Назарова, О. Притулова, И. Ростовцев и М. Сивякова. Чем же они заслужили столь низкой оценки? Похоже, все заранее было «запрограммировано». Вот такие люди востребованы в ОП.