ДТП с участием мирового судьи в Гусь-Хрустальном

ДТП с участием мирового судьи в Гусь-Хрустальном

В результате столкновения две 23-летние местные жительницы получили серьезные телесные повреждения

8159
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: Авто Владимир

По факту аварии с участием мирового судьи из Москвы проводится проверка. Авария произошла 12 июня в Гусь-Хрустальном. Водитель «Ауди» от объяснений и прохождения процедуры медицинского освидетельствования воздержалась, сославшись на статус судьи.

В целях установления объективной истины следствием приняты максимальные меры к фиксации обстановки ДТП, сбору документов, опросов очевидцев и свидетелей произошедшего, автомобиль мирового судьи изъят для экспертных исследован.

Как сообщает старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Ирина Минина:

 — По предварительным данным, около 1 часа ночи 29-летняя мировой судья судебного участка города Москвы, управляя автомобилем «Ауди А4», при совершении маневра обгона на участке с ограниченной видимостью на улице Славнова города Гусь-Хрустального, не справилась с управлением транспортным средством, в результате чего съехала на тротуар, где совершила столкновение со столбом линии электропередач и совершила наезд на пешеходов.

В результате столкновения две 23-летние местные жительницы получили серьезные телесные повреждения.

Одна из пострадавших с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и иными травмами до настоящего времени находится в состоянии комы, второй девушке оказывается квалифицированная помощь в условиях травматологического отделения.

По завершению комплекса мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего,с учетом особенностей привлечения судей к уголовной ответственности, в отношении которых применяется особый порядок производства, следствием будет принято соответствующее решение.