В горадминистрации не знают, откуда во Владимире новые «Волгабасы»

В горадминистрации не знают, откуда во Владимире новые «Волгабасы»

Пояснить появление новых газомоторов у «Владимирпассажиртранса», полностью принадлежащего муниципалитету, не смог также глава пресс-службы горадминистрации Александр Карпилович

373
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: twitter.com/vladimir4people

Начальник управления транспорта и связи городской администрации Юрий Иванов рассказал, что не знает, откуда у ОАО «Владимирпассажиртранс» новые автобусы марки «Волгабас». Вопрос об этом был задан Иванову на встрече с журналистами.

— «Владимирпассажиртранс» использует автобусы на законных основаниях, — отвечал глава управления на все вопросы и уточнения.

По словам Иванова, его управление проверяет документы, подтверждающие законность использования машин. Тем не менее, чиновник сказал, что «не знает», откуда автобусы у транспортной компании.

Пояснить появление новых газомоторов у «Владимирпассажиртранса», полностью принадлежащего муниципалитету, не смог также глава пресс-службы горадминистрации Александр Карпилович. Он также отметил лишь то, что автобусы используются на законных основаниях.

Отметим, в последние дни жители Владимира заметили на улицах новые автобусы «Волгабас», курсирующие по маршруту №24-с. Одним из предположений стало то, что они принадлежат кольчугинской компании «АДМ», получившей субсидию на приобретение 66 газомоторов, и взяты в аренду ОАО «Владимирпассажиртранс», которое обслуживает этот автобусный маршрут.

Планировалось, что «АДМ» начнёт свою работу во Владимире ближе к осени.

По материалам сайта: Старт 33

ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Универсальный медиапроект о жизни города Владимира и Владимирской области. Здесь можно быстро найти проверенную информацию об организациях и зданиях города