Меленковец пытался изнасиловать старушку

Меленковец пытался изнасиловать старушку

Молодой человек напал на женщину около сельского кладбища

21
ПОДЕЛИТЕСЬ >>

Восемнадцатилетний житель Меленковского района пытался изнасиловать 75-летнюю пенсионерку, сообщает региональный Следком. Молодой человек напал на женщину около сельского кладбища, куда она пришла навестить могилы родственников.

По версии следствия, в праздник Святой Троицы, 31 мая, 75-летняя жительница Владимирской области приехала в Меленковский район посетить захоронения своих родных. В районе сельского кладбища на неё внезапно напал молодой человек, разорвал одежду и, пресекая сопротивление, пытался изнасиловать пожилую женщину.

Как сообщают в ведомстве, «по физиологическим причинам обвиняемый не довел преступный умысел до конца», с места преступления скрылся.

На следующий день молодого человека задержали. Вину в покушении на изнасилование 75-летней женщины обвиняемый признал.

Известно, что парень с несовершеннолетнего возраста состоит на учете в органах системы профилактики, привлекался к уголовной ответственности за кражи и угон автотранспорта.

В настоящее время в стадии судебного рассмотрения находится уголовное дело по его обвинению в применении насилия в отношении полицейского — в апреле 2015 года в состоянии алкогольного опьянения он бросил в представителя власти стеклянную бутылку.

По материалам сайта: Старт 33

ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Универсальный медиапроект о жизни города Владимира и Владимирской области. Здесь можно быстро найти проверенную информацию об организациях и зданиях города