«Подорвалась» на цветах

«Подорвалась» на цветах

На какой именно клумбе «подорвалась» потерпевшая, держат в секрете, в ней закопаны еще несколько шашек

67
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Клумба цветов
Фото: rb7.ru

Красная от стыда и несмываемой краски. При попытке украсть  розы с городской клумбы жительница Мурома попала на родоминовую шашку.

Снаряд, начиненный несмываемой краской, облил лицо и руки похитительницы. В  таком виде она и была задержана сотрудниками «Благоустройства».

Запоздалое раскаяние жительницы Мурома. Теперь в прямом смысле слова краснеть от стыда за содеянное ей придется,  минимум,  неделю, именно столько держится несмываемая краска.

Установить родоминовые шашки на клумбах в разных микрорайонах города предприятие «Благоустройство»  вынудило тотальное воровство саженцев с городских клумб. Из 800 розовых кустов  неизвестными было украдено  250 корней. Буквально утром цветоводы обнаружили очередную пропажу.

Гражданка, нарвавшаяся на родоминовую шашку, выкопать цветы не успела. На вопрос:  зачем пошла на  злодеяние — ответить так и не смогла. Плакала, просила прощения. На первый раз  «Благоустройство» решило ее не сдавать в полицию.

На какой именно клумбе «подорвалась» потерпевшая,  держат в секрете, в ней закопаны еще несколько шашек. Лишь уточнили, что подобные сюрпризы для любителей «халявы» заминированы во всех микрорайонах города.

По материалам сайта: Муромский меридиан