Молодые и неравнодушные

Молодые и неравнодушные

В июне на борьбу с мусором вышли более 220-ти мальчишек и девчонок

15
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Уборка улиц города

Если одни портят красоту города, другие — встают на стражу чистоты. На вахту по благоустройству Мурома заступили более двухсот подростков. О том, как с пользой для города и для самих себя провести свободное время.

Отличная погода, такое же настроение! Бригады подростков открыли летний сезон трудовой вахтой. Пока другие только начали задумываться о том, чем будут заниматься в долгожданные каникулы, эти ребята поставили перед собой чёткие цели.

Провести первый летний месяц в компании давних друзей, с пользой для себя и  города. Работа проходит под контролем взрослых. С дисциплиной и исполнительностью проблем нет.

Можно сказать, что сейчас эти дети  завершают серьёзную, масштабную работу  по подготовке и благоустройству набережной Оки и центрального городского пляжа к летнему сезону. Результат заметен всем!

Не только центр Мурома и излюбленные места отдыха горожан будут под контролем трудовых бригад. Самые тенистые улочки и укромные уголки родного города так же не останутся без внимания.

Только в июне на борьбу с мусором  вышли  более 220-ти  мальчишек и девчонок. Теперь главное, чтобы их сверстники и взрослые поддерживали наведенную чистоту и не мусорили.

По материалам сайта: Муромский меридиан