Чемпионат города Владимира по силе удара

Чемпионат города Владимира по силе удара

Победитель среди мужчин получил спортивный велосипед, лучший среди юношей – боксёрские перчатки, а первая среди женщин – сертификат на посещение ресторана

75
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Чемпионат по силе удара
Фото: vk.com/longmind

Во Владимире на площадке у гипермаркета «Глобус» состоялся чемпионат города по силе удара. Принять участие в турнире могли все желающие.

Самых сильных участников определяли согласно возрастным и весовым категориям: 12 – 14, 14-16 и 16-18 лет; девушки и женщины – до 17 лет и старше 17 лет; мужчины – до 60 кг,  до 80 кг и свыше 80 кг.

Каждому участнику соревнований было предоставлено три попытки удара по мешку, в который вмонтирован акселерометр – специальный прибор, фиксирующий ускорение, с которым происходит воздействие на массу мешка. Результаты в килограммах выводились на табло, засчитывалась лучшая попытка. Главное правило – бить надо ударной стороной кулака.

В каждой группе определили абсолютного чемпиона города Владимира. Победитель среди мужчин получил спортивный велосипед, лучший среди юношей – боксёрские перчатки, а первая среди женщин – сертификат на посещение ресторана.

В чемпионате также приняли участие ведущие боксёры региона и победители российских и мировых первенств.