Социальный проект группы компаний «Гудвилл»

Социальный проект группы компаний «Гудвилл»

Медицинский центр имеет статус негосударственного медицинского учреждения амбулаторно-поликлинического типа со стационарами дневного пребывания

66
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: Призыв

Новый социальный проект группы компаний «Гудвилл» открылся в Коврове  – это новый медицинский клинический центр. Центр имеет статус негосударственного медицинского учреждения амбулаторно-поликлинического типа со стационарами дневного пребывания пациентов и хирургическим стационаром.

Новый медицинский центр станет многопрофильным, в нем будут работать специалисты кардио- и сосудистой хирургии, гинекологии, урологии и офтальмологии.

Современная клиника, построенная по уникальному проекту, оборудована всем необходимым для оказания высококачественной медицинской помощи. Медицинское учреждение ориентировано на обслуживание сотрудников не только предприятий группы компаний «Гудвилл» (новый бренд группы компаний «Аскона») и членов их семей, но и работников ряда предприятий города. Все жители Владимирской области также смогут получать здесь квалифицированную помощь.

По имеющимся договоренностям, если в городской больнице нет технических возможностей для выполнения какого-либо обследования или человеку нужна консультация специалиста, которого нет в медицинском учреждении, к которому он прикреплен, можно получить помощь в Первом клиническом медицинском центре. Причем бесплатно – в рамках системы ОМС.

Как сообщает пресс-служба областного департамента здравоохранения, общий штат Первого клинического медицинского центра составляет 275 человек, из них 85 – врачи, среди которых 5 докторов медицинских наук и 15 кандидатов медицинских наук. Что немаловажно, медицинскому центру удалось привлечь 56 врачей из других регионов страны, которые будут работать на благо региональной системы здравоохранения.