В Александровском районе раскрыто двойное убийство

В Александровском районе раскрыто двойное убийство

Следственным отделом города Александрова СУ СК РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц)

57
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
vesti.ru

Днем 20 мая в одном из частных домов в деревне Воскресенское Александровского района с ножевыми ранениями в области груди и шеи были обнаружены тела 38-летнего хозяина дома и его 38-летней сожительницы.

На причастность к совершению преступления сотрудниками уголовного розыска был отработан круг знакомых, с которыми потерпевшие могли общаться в последнее время. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что частым гостем в доме местных жителей был ранее судимый 53-летний уроженец Тверской области.

Уже на следующий день, 21 мая, подозреваемый в совершении убийства был задержан оперуполномоченными уголовного розыска на территории Тверской области и дал признательные показания.

Задержанный пояснил, что накануне приехал к своим знакомым в деревню Воскресенское. Они вместе распивали спиртные напитки, когда в ходе возникшего конфликта, не выдержав оскорблений в свой адрес, подозреваемый схватил со стола нож, и ударил им 38-летнего хозяина дома, после чего нанес три смертельных ножевых ранения невольному свидетелю убийства – 38-летней женщине, и скрылся с места преступления.

В настоящее время подозреваемый доставлен во Владимирскую область и заключен под стражу.